|
|
Каталог статей |
Помидоры, фаршированные чесноком
Помидоры, фаршированные чесноком
На 3-литровую банку: 2 кг помидоров • 2 головки чеснока • 2 лавровых листа • 2 зонтика укропа • 2,5 ст. ложки сахара • 2 ст. ложки соли • 1 ст. ложка 9 %-ного уксуса • 1 л воды.
Чеснок разберите на зубчики, очистите. Сделайте на каждом помидоре со стороны плодоножки надрез и вставьте по зубчику чеснока. Выложите на дно стерилизованной банки промытые зонтики укропа и лавровый лист, сверху поместите подготовленные помидоры. Залейте кипящим маринадом. Стерилизуйте 35 минут и закатайте крышку.
Источник: http://saitv.3dn.ru/ |
Категория: Cтатьи | Добавил: (06.11.2015)
W
|
Просмотров: 629
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
|
|
|