Меню сайта
Форма входа
Поиск
Случайное фото
Календарь
Каталог статей
Главная » Статьи » Cтатьи [ Добавить статью ]

Помидоры, фаршированные чесноком
Помидоры, фаршированные чесноком На 3-литровую банку: 2 кг помидоров • 2 головки чеснока • 2 лавровых листа • 2 зонтика укропа • 2,5 ст. ложки сахара • 2 ст. ложки соли • 1 ст. ложка 9 %-ного уксуса • 1 л воды. Чеснок разберите на зубчики, очистите. Сделайте на каждом помидоре со стороны плодоножки надрез и вставьте по зубчику чеснока. Выложите на дно стерилизованной банки промытые зонтики укропа и лавровый лист, сверху поместите подготовленные помидоры. Залейте кипящим маринадом. Стерилизуйте 35 минут и закатайте крышку.

Источник: http://saitv.3dn.ru/
Категория: Cтатьи | Добавил: (06.11.2015) W
Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0/0
Категории раздела
Cтатьи [8]
Ссылки

Работа в Балабаново. Вакансии и резюме на superjob.ru

Сайт группы WaTaGa

Мониторинг
Категории раздела
Cтатьи [8]
 
 
Copyright Dj Draft © 2017
Хостинг от uCoz